Lighting Brain

不用上课,不用服药,也不用任何仪器,却能调理孩子大脑功能,这突破性的治疗法,已经开发出来。科技越来越进步,疾病治疗,已不再局限于用药或辅助品。

人的意识可以引起物理界变化、用意念信息治疗小儿自闭症与多动症,虽然听起来很玄,但在尖端科学的世界里,意识的能量,的确存在。

芯宁治疗中心的团队,于2016年2月开始以信息疗法来治疗自闭症及特殊儿,两年内累计了国内外超过65个病例,成果非常突出,甚至引起了南洋商报及光华日报于今年一月给

Brandsma.png予专题报道。

今年5月,受荷兰泰特学校(Titus Brandsma School)集团邀请,开始以此技术帮助当地特殊儿童。

 

从父母的反馈,芯宁中心为信息疗法做了以下的总结:

  • 安全:超过65个个案,客户来自世界各地,没有一个孩子出现反效果
  • 方便:孩子不必上任何课程,或者服用任何药物。
  • 见效快速:10岁以下的孩子,一般2星期内就见到效果。
  • 效价率高:一般的治疗费都很昂贵,但是信息调整收费相对廉宜。

孩子的变化,基本是由父母根据以下6点来评估:

  1. 沟通能力。
  2. 情绪控制能力
  3. 信心及独立性
  4. 学习能力
  5. 表达/语言能力
  6. 精力和健康

治疗统计表:65位孩子,没有一位有反效果,全部都有一定的进展。

人数 年龄 自闭/多动 不能专一 其它*
2016 34 2个月至13岁 22 3 9
2017 (至6月) 31 1个月至14岁 24 1 6
总人数 65 46 4 15

*包括性格偏颇、暴躁、懒散、弱智等。

信息疗法效果

10岁意大利女孩,原本很懒散、善忘。接受治疗的2星期后,母亲写信来说:我们很乐意的报道,我女儿变的更精神及醒觉(aware and awake)。现在她处理家务及功课都比以前好多了。她也开始记得她的约会,不必再什么都得提醒她了。她表现出更积极的参与日常及学校的活动。

9岁纽约女孩,原本整天爱闹脾气,消化不好。参加信息一星期后,父亲来信说:我很高兴的报道,我第一天就看到效果了。我小女儿安静多了。星期二时她姐姐说妹妹可爱多了,比较喜欢拥抱姐姐。她之前每天都哭2-3次,现在她很少很少哭了。她的肚子也竟然好了,这星期她可以吃大部分的食物,以前往往会出现舌头敏感,调理后问题都不见了。

轻微自闭的7岁男孩,原本在班上排名接近20,接受治疗4个月后,妈妈说给吓坏了,竟然考了第二名。

容易暴怒的7岁自闭女孩,父母一直给老师劝说必须带去特殊学校,接受治疗3个月后,品行、功课都变好了,课外活动特别卓越,变成了老师们的好学生。医生正式的为她解除自闭患者名称。

芯宁治疗中心今年6月开办大脑的调理程序。参加信息治疗的孩子们,由于数据显示成功率超高,芯宁治疗中心甚至给予“无效退款”的保证。在远地甚至国外的父母,可以通过网络视频确定孩子是否适合信息调理。这个调理法优先开放给10岁以下的孩童。

信息如何起作用?

简单的说:人的意识是一种信息,而信息能够转化为能量改变物理界。这已是近年来物理科学界肯定的事实。1865年,英国物理学家马克士威已提出信息可转化为能量。2010年,日本人在实验室中让一个纳米小球沿电场制造的‘阶梯’向上爬动,而爬动所需的能量皆由信息转化web而来。这意味着信息确实是可以转化为能量。史丹福大学的迪乐教授更成功在数个研究所内,成功以振动器播放预先收录升降水酸碱度的指令,而让水的酸碱度跟着变化。这些都是尖端的物理学。

信息治疗法,即是治疗师把本身的意念针对病患发放,这股信息能转化为能量,达到治疗的效果。说似简单,事实上也并非很简单。 其实这是气功外气治疗的延伸。治疗师以感知查病为基础,找出问题根源,然后针对性的发放信息以达至疗效。这个方法是由受过特训的治疗师在高度专一集中状态下发放让病情好转的意念,并将该信息录下来,24小时反覆播放,以调整病患的气机,达到身心的健全。

okh_20170619_05.jpg

研发信息治疗法的黄建兴先生,是一名气功修炼者,也是一名药剂师,涉足意识研究多年,是美国普林斯国际意识研究所刊物的编辑员之一,曾经在意识研究刊物《不接触》(Journal of Nonlocality)发表过数篇文章。2012年受维也纳弗洛伊德大学邀请,介绍现代物理学“三层物质理论”的“信息为第三层物质”。黄先生是海内外知名气功导师,学生满布世界各地,2005年就开始在欧洲教学。

芯宁治疗中心电话:016-4511103, 012-4301803             

Serenity logo

更多详情请参考:https://autismadhdhelp.com/

Advertisements